![Soep](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_soupe.png)
Soep
![Vegetarisch](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
Vegetarisch
![Feestelijk recept](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Feestelijk recept
![Herfst](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Herfst
![Winter](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_hiver.png)
Winter
Ingrediënten
- 1 l de bouillon dégraissé (de bœuf, volaille ou légumes)
- 2 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gros chou-fleur
- 1 céleri
- 1 salade
- 80 g d’huile ou de margarine 100 % végétale
- 50 g de cerfeuil
- Poivre, sel
Voorbereiding
Lavez tous les légumes et le cerfeuil et coupez-les en morceaux.
Réservez quelques morceaux de chou-fleur pour la garniture et faites revenir le reste dans la matière grasse. Mixez la soupe ou passez-la au passe-vite. Ajoutez les pommes de terre et le bouillon et faites cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuisez les quelques morceaux de chou-fleur « al dente ». Garnissez avec ces morceaux et le cerfeuil.