Cette roulade festive et originale, est un délicieux mélange de saveurs… et très saine en plus !
![Vleesgerecht](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-de-viande.png)
Vleesgerecht
![Feestelijk recept](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Feestelijk recept
![Gezond recept](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Gezond recept
![Herfst](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Herfst
![Winter](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_hiver.png)
Winter
Ingrediënten
- 4 filets de poulet, ouverts en deux
- 175 g de choux de Bruxelles émincés
- 30 g de noix hachées
- 16 très fines tranches de fromage pecorino, environ de la taille des filets de poulet
- 1 càs de jus de citron frais
- 3 càs d’huile d’olive
- Poivre et une pincée de sel
Voorbereiding
Préchauffez le four à 175°C. Disposez les filets de poulet sur le plan de travail et déposez sur chacun 2 tranches de pecorino. Mélangez tous les autres ingrédients (sauf le fromage et 1 càs d’huile d’olive).
Répartissez le mélange sur les filets de poulet. Recouvrez le tout de 2 tranches de pecorino. Roulez les filets à partir de leur bord le plus étroit. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel.
Faites dorer les roulades dans l’huile d’olive restante, pendant environ 3 minutes de chaque côté en commençant par mettre la jointure vers le bas. Poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes au four, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
Servez avec des légumes supplémentaires et une préparation de pommes de terre ou des pâtes complètes.