![Alcoholvrij aperitief](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_aperitif-sans-alcool.png)
Alcoholvrij aperitief
![Feestelijk recept](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Feestelijk recept
![Gezond recept](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Gezond recept
![Lente](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_printemps.png)
Lente
![Zomer](https://kanker.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Zomer
Ingrediënten
- 1/2 l d’eau chaude
- 2 sachets de thé noir
- 2 bâtons de cannelle
- 100 g de sucre
- 700 ml de jus de grenade
- 250 ml de jus d’orange fraîchement pressé
- 700 ml d’eau pétillante
- 1 orange, coupée en fines tranches
- 1 citron, coupé en fines tranches
- 1 pomme, coupée en morceaux
- Quelques framboises et morceaux de pêche et de nectarine
- Facultatif : pépins de grenade (frais)
Voorbereiding
Mettez les sachets de thé et les bâtons de cannelle dans l’eau chaude, et laissez infuser 5 minutes. Retirez les sachets de thé et ajoutez progressivement le sucre afin qu’il soit totalement dilué.
Versez le tout dans une belle carafe de 2L (qui servira à servir la sangria), et ajoutez tous les autres ingrédients à l’exception de l’eau pétillante.
Laissez poser au frigo durant 2 à 12 heures.
Ajoutez l’eau pétillante au dernier moment, et servez dans des verres avec des glaçons.