![Vleesgerecht](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-de-viande.png)
![Voedingssupplement](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-principal.png)
![Tijdens een kanker](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_pendant-le-cancer.png)
![Herfst](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Ingrediënten
- 200 ml de supplément nutritionnel oral (maison) à base de lait, goût neutre
- 300 ml de bouillon (légumes ou poulet)
- 250 grammes d'ingrédients au choix (par ex. champignons finement coupés, poulet cuit finement coupé)
- 1 oignon finement coupé
- 2 c.à.s. de margarine ou de beurre
- 2 c.à.s. de farine
- Poivre et sel
Voorbereiding
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Energie: 435 kcal – Protéines: 22.3 g (information nutritionnelle par portion)
Cette recette nous est proposée par Bénédicte Defever. Cette nutritionniste-diététicienne bénéficie d’une expérience de plusieurs années en alimentation clinique et fait la part belle aux suppléments nutritionnels.