![Hoofdgerecht](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-principal.png)
Hoofdgerecht
![Feestelijk recept](https://kanker.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Feestelijk recept
![Zomer](https://kanker.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Zomer
Ingrediënten
- 1 courgette de taille moyenne
- 100 g d’oignons
- 25 g de millet
- 25 g de gruyère râpé
- 1 échalote
- 1 càc d’huile ou de margarine 100 % végétale
Voorbereiding
Lavez la courgette, coupez-la en 2 et évidez-la. Faites cuire les deux moitiés de courgette à la vapeur pendant 20 minutes. Faites cuire le millet dans deux fois son volume d’eau jusqu’à ce qu’il ait absorbé toute l’eau.
Emincez les oignons et faites-les revenir avec l’échalote hachée dans l’huile ou la margarine. Mélangez le millet avec les oignons et l’échalote et farcissez-en les demi-courgettes.
Parsemez de fromage râpé et faites gratiner sous le grill pendant quelques instants avant de servir. Servez avec des légumes chauds ou des crudités.